Toast Hawaii

Toast Hawaii

Teile es in Deinem sozialen Netzwerk

Oder Du kannst den Link kopieren und teilen

Zutaten

4 Scheiben Toast
4 Scheiben Putenbrust Alternativ Hähnchenbrust
4 Scheiben Ananas aus der Dose
4 Scheibenkäse
Features:
  • Snacks
  • 15
  • 2 Portionen
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Für den kleinen Hunger Zwischendurch ein Toast Hawaii! Perfekt 🙂 Das geht schnell und ist super lecker. Auch braucht man nicht viele Zutaten dafür! Einfach eine Scheibe Puten oder Hähnchenbrust auf das Toast legen, mit Ananas und Käse belegen und im Ofen überbacken. Und schon ist der Snack fertig 🙂

Schritte

1
Erledigt

Heize den Ofen auf 200°C vor und lege die 4 Toast Scheiben auf ein Gitter oder Backblech.

2
Erledigt

Gib nun auf jedes Toast eine Scheibe Hähnchen oder Putenbrust, dann eine Scheibe Ananas und dann einen Scheibenkäse. Das Ganze wird jetzt ca. 10 Minuten gebacken bis der Käse geschmolzen ist.

Krissi

Marokkanischer Kichererbsen Eintopf
Vorheriges
Marokkanischer Kichererbsen Eintopf
Sfenj
Nächstes
Sfenj – Marokkanische Hefekringel

Kommentar hinzufügen