Gemüse Muffins
Eier Muffins mit Gemüse

Gemüse Muffins

Teile es in Deinem sozialen Netzwerk

Oder Du kannst den Link kopieren und teilen
Features:
  • Clean eating
  • Frühstück
  • Snacks
  • Vegetarisch

Ein Proteinreicher Snack

  • 30
  • 4 Portionen
  • Leicht

Zutaten

Zubereitung

Das sind keine gewöhnlichen Muffins sondern Eier Muffins mit Gemüse. Perfekt für einen kleinen Snack nach dem Sport oder als Frühstück. Sie lassen sich gut in einer Tupperdose im Kühlschrank aufbewahren und dann kurz in der Mikrowelle erwärmen.
Die scharfe Sauce ist natürlich Optional. Wer mag kann viel Sauce nehmen und wer keine Schärfe verträgt lässt sie weg.

Schritte

1
Erledigt

Waschen und schneide als erstes das Gemüse.

2
Erledigt

In eine Schüssel trennst Du nun die 2 Eiweiße. Dann gib noch die 2 kompletten Eier hinzu. Verquirle alles!

3
Erledigt

Gib bis auf ein kleines bisschen Gemüse alles in die Schüssel und würze das Ganze mit Salz & Pfeffer und der scharfen Sauce. Nimm so viel Sauce wie Du vertragen kannst. Ein bisschen Gemüse sollte übrig bleiben damit wir sie später noch oben drauf legen können.

4
Erledigt

Wenn alles verrührt ist füllst Du nun die Muffin Förmchen. Mach diese ruhig voll. Das übrig gebliebene Gemüse verteilen wir nun oben auf die Muffins.

5
Erledigt

Backe das Ganze bei 200°C für ca. 20-25 Minuten.

Krissi

Vorheriges
Bananen-Kiwi-Orangen Smoothie
Nächstes
Mediterraner Auflauf

Kommentar hinzufügen